Forum non officiel du jeu Goodgame Gangster
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Pétition pour du changement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Maxifvikjb

avatar

Messages : 289
Date de naissance : 26/10/1998
Localisation : Belgique

MessageSujet: Pétition pour du changement   Ven 7 Avr - 18:50

Bonjour à toi, cher Gangster !

Voici le lien qui mène vers une pétition s'adressant à GoodGame Studios.

https://www.change.org/p/goodgame-studios-goodgame-gangster-updates

Malgré les 99% de chance que cela ne mène à aucun changement, il me reste 1% d'espoir pour sauver ce jeu.
C'est qu'est devenu GoodGame Gangster est à chier et à vomir.
Il me reste encore un léger espoir pour que GoodGame Studios puisse enfin ouvrir les yeux et sécuriser leur jeu.
Je déteste la triche. Je déteste les tricheurs.
Je rêve d'un jeu avec des joueurs honnêtes, sympathiques et fair-play.
J'ai signé dans l'espoir de retrouver le vrai GoodGame Gangster et non TricheGame Gangster.

Si toi aussi, tu aimerais sauver ce jeu.
Si toi aussi, tu rêves de changement.
Si toi aussi, tu veux jouer à GoodGame Gangster et non à TricheGame Gangster.
Alors, va signer !
Revenir en haut Aller en bas
JeVousBaise



Messages : 77
Date de naissance : 16/06/1960

MessageSujet: Re: Pétition pour du changement   Sam 8 Avr - 16:22

Je ne signe pas....
Revenir en haut Aller en bas
 
Pétition pour du changement
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pétition pour sauver les galgos. (lévriers espagnols)
» IMPORTANT: Pétition pour ne pas que Napoléon soit supprimé des programmes d'Histoire
» Pétition pour sauver les DUT \o/
» Pétition pour supporter Hillary Clinton
» Pétition pour Retour Titid en Haiti

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Forum de Goodgame Gangster :: Goodgame Gangster - Informations générales :: Annonces officielles-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: